Die Suche ergab 1010 Treffer

von ForgottenHero
16 Nov 2010, 20:12
Forum: Code-Küche
Thema: Race 0.5 Demo
Antworten: 24
Zugriffe: 6294

Hallo, brauche ich noch irgendwelche Daten damit die Demo oder das Spiel läuft? Immer wenn ich bei mir versuche ein neues Spiel zu starten, bekomme ich die Meldung" ERROR: Failed to Load Texture " (Error reading from datastream) Kann mir jemand da weiter helfen?
von ForgottenHero
07 Nov 2010, 23:31
Forum: Pegasos Bar
Thema: Wer hat schon einen Power Mac G4?
Antworten: 57
Zugriffe: 8549

The Player hat gestern auf dem Meeting in Bad Bramstedt 2 ATI PC Karten erfolgreich auf Mac geflasht. Radeon9200Pro 128MB und eine Radeon9250 128MB. Das flashen der Karten war nicht so das Problem, sondern auf einem Amiga-MorphOS Meeting im Jahr 2010 einen PC mit Diskettenlaufwerk und Windows zu fin...
von ForgottenHero
04 Nov 2010, 19:35
Forum: Pegasos Bar
Thema: Wer hat schon einen Power Mac G4?
Antworten: 57
Zugriffe: 8549

Hilfe, kann mir jemand eine MacOS9 Install CD mit nach Bad Bramstedt mit bringen? Oder eine Festplatte auf der es schon installiert ist! Ich möchte gerne mein CPU Upgrade benutzen aber leider ist mein BootRom nich aktuell genug. Und das Update Tool läuft beim Quicksilber unter MacOSX9. Ihr würdet mi...
von ForgottenHero
04 Nov 2010, 09:30
Forum: MacOS
Thema: Mac Mini - Mac OS 10.4 oder besser 10.5?
Antworten: 18
Zugriffe: 3419

So mittlerweile habe ich eine passende Version von Mac OS X incl. OS 9.2 in der Classicumgebung. Leider muss ich jedoch sagen, dass die Classicumgebung mit OS 9.2 ziemlich bescheiden ist. Ich habe folgende Spiele probiert: Rebel Aussault - Ruckelorgie Prince of Persia 2 - wollte nicht starten 3D ul...
von ForgottenHero
01 Nov 2010, 10:13
Forum: MacOS
Thema: MOLK und Filesystem für Partition
Antworten: 2
Zugriffe: 1214

Re: MOLK und Filesystem für Partition

MOLK und Filesystem Lt. "Readme" wird für die Molf Zusatzdateien eine Partition mit EXT 2/3 oder affs Filesystem. Wie erzeuge ich mit Bordmitteln ein EXT-Filesystem unter MorphOS 2.6? Ist mit affs etwa Amiga Fast Filesystem gemeint? Müsste da auch ein zeitgemäßes Filesystem (Sprich: SFS) ...
von ForgottenHero
28 Okt 2010, 10:42
Forum: MorphOS
Thema: SuperTuxKart 0.6.2a für MorphOS
Antworten: 100
Zugriffe: 31750

Hey das hört sich ja schon ganz gut an!
Ich wünsch die viel Erfolg bei der Sache.
von ForgottenHero
27 Okt 2010, 18:54
Forum: Pegasos Bar
Thema: Wer hat schon einen Power Mac G4?
Antworten: 57
Zugriffe: 8549

Ich hätte da noch eine Frage an die PowerMac User! Kann ich in einen PowerMac eigentlich einen normalen DVD Brenner vom PC einbauen, oder muß das extra einer von Apple sein?
von ForgottenHero
27 Okt 2010, 11:02
Forum: Pegasos Bar
Thema: Wer hat schon einen Power Mac G4?
Antworten: 57
Zugriffe: 8549

Ich hoffe mir kann jemand helfen!?
Ich weiß zwar das der PowerMac G4 PCI nicht von MorphOS unterstützt wird. Aber läuft eine Radeon9200 PCI MacEdition am PowerMac mit AGP unter MorphOS?
von ForgottenHero
24 Okt 2010, 15:55
Forum: MorphOS
Thema: E-UAE
Antworten: 2
Zugriffe: 531

So sieht die Config von mir aus, um einen Amiga1200 oder 4000 mit Grafikkarte zu emulieren. Nur bei den Filesystemen(Festplatten) mußt du was ändern. Und die SDL Version von E-UAE benutzen, weil diese als einzige Garfikkarten emulation unterstützt. Nuse_gui=false use_debugger=false cpu_type=68040 c...
von ForgottenHero
23 Okt 2010, 13:00
Forum: Pegasos Bar
Thema: Wer hat schon einen Power Mac G4?
Antworten: 57
Zugriffe: 8549

Was würdest Ihr sagen was schneller ist, ein Quicksilver mit 133Mhz FSB und 1,8Ghz Upgrade oder ein Mini mit 1,5Mhz und 167Mhz?
Schafft ein 1,8Ghz PowerMac mit 133mhz FSB unter MorphOS FullHD Videos abzuspielen?
von ForgottenHero
22 Okt 2010, 21:12
Forum: Pegasos Bar
Thema: BadBramstedt - Preview
Antworten: 2
Zugriffe: 1153

Ich bin zwar kein Entwickler, aber wer möchte kann ich gerne meinen Minimic mit 4MB Speicher und HD Emulation zeigen.
von ForgottenHero
22 Okt 2010, 10:57
Forum: Pegasos Bar
Thema: Wer hat schon einen Power Mac G4?
Antworten: 57
Zugriffe: 8549

Ne alte PCI Graka hab ich hier auch noch rumfliegen. Ok, dann kannst du ja mal per PN bescheid sagen wenn du deine Radeon9000 Karten bekommen hast. Sollte das mit dem flashen klappen, könnte ich so eine Karte auch gebrauchen! Wollte mal schauen das ich mir einen PowerMac zulege. Das 1,8Ghz Cpu Upgr...
von ForgottenHero
21 Okt 2010, 18:59
Forum: Pegasos Bar
Thema: Wer hat schon einen Power Mac G4?
Antworten: 57
Zugriffe: 8549

@ ForgottenHero: Ich bin grade dabei einpaar Radeon 9200 zu kaufen. Wenn ich diese habe können wir mal versuchen die zu flashen, hab leider nur keinen PC mit AGP. Einen PC habe ich, aber leider auch nur mit PCI Express. Ich muß mal schauen was für einen Port das Mainboard bei mir im Keller hat.Da k...
von ForgottenHero
21 Okt 2010, 11:19
Forum: Pegasos Bar
Thema: Wer hat schon einen Power Mac G4?
Antworten: 57
Zugriffe: 8549

http://themacelite.wikidot.com/ Das ist eine recht gute Seite zu dem Thema. Sei dir allerdings bewußt, dass dir niemand eine Garantie geben kann, ob es funktionieren wird und wie gut es funktionieren wird. Aus eigener Erfahrung gesprochen ist es keine schlechte Idee seine Fühler nach originalen Mac...
von ForgottenHero
20 Okt 2010, 23:05
Forum: Pegasos Bar
Thema: Wer hat schon einen Power Mac G4?
Antworten: 57
Zugriffe: 8549

Hallo, kann mir jemand Tips geben wie ich eine Radeon9000Pro PC Version auf Mac flashe? Oder gleich am besten wie ich das genau anstelle?
Oder wo ich ein gutes Flashupdate herbekomme?
Ich hoffe die Dinger sind nicht illegal?
von ForgottenHero
18 Okt 2010, 20:55
Forum: MorphOS
Thema: Keine MT32 Emulation bei ScummVM 1.2.0
Antworten: 3
Zugriffe: 650

Keine MT32 Emulation bei ScummVM 1.2.0

Hallo, Ich habe festgestellt das die MT32 Emulation in der Version 1.2.0 nicht mehr richtig läuft. Der Sound ist total verzehrt und kaputt. Bei Version 1.1.1 läuft wieder alles bestens. Kann aber zur Zeit gerade nicht sagen ob es ein Fehler der MorphOS Version ist oder ob es an ScummVM selber liegt....
von ForgottenHero
17 Okt 2010, 22:46
Forum: MorphOS
Thema: SuperTuxKart 0.6.2a für MorphOS
Antworten: 100
Zugriffe: 31750

Bei der dynamischen Lib kommt ebenso: SDL_SetVideoMode (800x600) failed: Not linked with GL support. Nur statisch bleibt im SDL_Init(..) hängen. Hat die PowerSDL 14 überhaupt GL support? Eigentlich müsste GL mit SDL laufen. Habe hier den Port GLHexen2 für MorphOS am laufen. Das Spiel benutzt auf je...
von ForgottenHero
17 Okt 2010, 01:16
Forum: MorphOS
Thema: ICEFS
Antworten: 61
Zugriffe: 11218

Ich habe bisher nur Festplatten an USB benutzt, sowohl "richtige" USB-Festplatten als auch mehrere IDE- und SATA-Platten im Bereich von 40 - 1000 GB (jeweils nur eine Partition in voller Größe angelegt) an einem Festplattenadapter von Digitus. In jeder Konstellation ist es nur eine Frage ...
von ForgottenHero
15 Okt 2010, 22:57
Forum: MorphOS
Thema: SuperTuxKart 0.6.2a für MorphOS
Antworten: 100
Zugriffe: 31750

Es scheint ein Problem des plib Pakets aus dem Aminet zu sein. Ein make clean mit anschließendem Compilieren (achtung, es muss __AMIGA__ und __AMIGA an bestimmten Stellen definiert werden!) scheint hier Wunder zu wirken. Bin grad am Linken, mal sehen was sich tut. Das Testprogramm hat diese Fehler ...
von ForgottenHero
13 Okt 2010, 11:17
Forum: Pegasos
Thema: PegII G4: RAM-Riegel mischen möglich/empfehlenswert?
Antworten: 53
Zugriffe: 8722

Reth hat geschrieben:Es ist leider nur REV 2B2. D.h. dann wohl, dass ich das besser bleiben lassen sollte.


Bei mir wollte das auch nie !
von ForgottenHero
10 Okt 2010, 23:06
Forum: MorphOS
Thema: MorphOS 2.6 ist raus!
Antworten: 97
Zugriffe: 9643

Und hat schon jemand ausprobiert ob MorphOS 2.6 auch auf einem PowerMac mit G4 1,8Ghz Upgrade Karte von Sonnet läuft?
von ForgottenHero
09 Okt 2010, 21:02
Forum: MorphOS
Thema: Welche Emulatoren habt ihr am laufen?
Antworten: 4
Zugriffe: 747

Mir fällt momentan kein Emulator ohne Joypad-Unterstützung ein. FPSE hat unter MorphOS keine Padunterstützung. Was leider sehr ärgerlich ist, weil die Games unter MorphOS besonders mit dem 1,5Ghz Mini, sehr flott laufen. Der Port für AmigaOS 4.1 hat zwar Padunterstüzung, aber leider laufen die Game...
von ForgottenHero
28 Sep 2010, 20:57
Forum: MorphOS
Thema: OWB zeigt nicht alle Bilder der Suche bei YouTube an.
Antworten: 4
Zugriffe: 935

OWB zeigt nicht alle Bilder der Suche bei YouTube an.

Kann mir jemand sagen woran es liegen kann, dass bei mir nicht alle Vorschaubilder der Suche bei YouTube unter OWB 1.9 angezeigt werden?
Hier noch ein Beispielbild!
von ForgottenHero
16 Sep 2010, 08:44
Forum: MorphOS
Thema: Spoofing bei Youtube *ohne* YouTube.js nötig?
Antworten: 2
Zugriffe: 511

Am besten auch gleich zumachen! :x
von ForgottenHero
15 Sep 2010, 08:43
Forum: MorphOS
Thema: OWB 1.9 spielt keine Videos ab
Antworten: 62
Zugriffe: 7293

Seufz, hört das denn nie auf... :roll: An diejenigen die Probleme mit HTML5 haben, am besten *alles* von dieser Seite laden, nach Scripts kopieren, am besten OWB neustarten und schauen obs dann tut. http://fabportnawak.free.fr/owb/scripts/ Genau dein reden! :) Habe echt den Überblick und die Lust v...
von ForgottenHero
12 Sep 2010, 23:41
Forum: MorphOS
Thema: OWB 1.9 spielt keine Videos ab
Antworten: 62
Zugriffe: 7293

Habe die Browser Kennung auf Chrome gestellt, danach lief HTML5 bei mir wieder. Danke!
Aber das YouTube Script "fullscreen fix" will nicht mehr.
Damit konnte man die Videos in Fullscreen mit nur 30% CPU Last abspielen.
von ForgottenHero
11 Sep 2010, 11:28
Forum: MorphOS
Thema: OWB 1.9 spielt keine Videos ab
Antworten: 62
Zugriffe: 7293

probier mal mit http://www.youtube.de/html5 dort aktivierst du dann die html5 Unterstützung. Das muss man wohl bei jedem Start von OWB durchführen. Habe ich gemacht und dort steht auch das html5 aktiviert ist. Hat noch jemand eine Idee woran es liegen könnte? Habe einige Videos ausprobiert, und auc...
von ForgottenHero
10 Sep 2010, 22:53
Forum: MorphOS
Thema: OWB 1.9 spielt keine Videos ab
Antworten: 62
Zugriffe: 7293

Hey, wollte mal fragen ob bei euch auch keine HTML5 Videos mehr auf YouTube abgespielt werden?
von ForgottenHero
09 Sep 2010, 14:10
Forum: MorphOS
Thema: IceFS lohnt sich ein Umstieg
Antworten: 80
Zugriffe: 7725

- erst NACH Neupartitionieren und Formatieren am EFIKA(!) gings wieder. Merke immer mehr, das die EFIKA-USB-Implementation der am PEG einiges voraus zu haben scheint..... Ich dachte immer das wäre genau andersrum? Die Leute mit einem Efika die ich kenne, haben sich richtig über USB am Efika geärgert.
von ForgottenHero
30 Aug 2010, 23:07
Forum: AmigaOS
Thema: SuperTuxKart 0.6.2a für AmigaOS 4.1 wurde veröffentlicht
Antworten: 72
Zugriffe: 13036

Thore hat geschrieben:Werds die Tage mal nochmal angehen.


Wäre echt cool wenn Du das hinbekommst. :)
Würde gerne mal sehen wie die Geschwindigkeit auf meinem Mini 1,5Ghz unter MorphOS ist.
von ForgottenHero
30 Aug 2010, 23:04
Forum: MorphOS
Thema: S:network-startup - DEBUG abgeschaltet -> Timeout
Antworten: 19
Zugriffe: 1905

Ja, ist bei mir dasselbe! Habe noch etwas festgestellt: bei fast allen Seiten wird zu Beginn nur etwa die halbe Seite geladen, dann steht die Verbindung einige Sekunden bis es weitergeht. Besonders fällt mir das hier und bei Amiganews auf...... sobald debug wieder ein ist tritt das nicht auf..... I...
von ForgottenHero
27 Aug 2010, 07:36
Forum: AmigaOS
Thema: SuperTuxKart 0.6.2a für AmigaOS 4.1 wurde veröffentlicht
Antworten: 72
Zugriffe: 13036

Ich habe nichts gegen AmigaOS 4.1, benutze es selber auf meinem Rechner! Aber das mit den Systemanforderungen ist ja wohl ein schlechter Witz!? Jetzt ist es im Amiga Bereich schon schlimmer als im PC Windoof Bereich! Nur weil das Spiel nicht gut programmiert oder in diesem Fall nicht optimiert ist, ...
von ForgottenHero
12 Aug 2010, 18:22
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Übrigens auch SetClockNTP erzeugt genau den selben Effekt, wenn es die Systemuhr korrigiert. Dann habe ich das noch nicht feststellen können, weil der Intervall bei SetClockNTP höher eingestellt ist? Kann aber auch sein das ich einfach nicht lange genug getestet habe. Habe aber auch irgendwie keine...
von ForgottenHero
12 Aug 2010, 14:33
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Ich habe bei mir mal FireFly (Serenity) Serie Teil 1/2 in einer höheren Auflösung (720x400) und mit Zusatzlast wegen Abspielen von einem Netzlaufwerk getestet. (Insgesamt um 50% CPU Last.) Und es lief absolut syncron, egal ob auf english oder deutsch. Fakts ist hier übrigens auch aktiv. Ich halte e...
von ForgottenHero
12 Aug 2010, 13:11
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

> Woher soll ich das den wissen? ------------------------------ C/SetClockNTP [NEW] Allows synchronizing the computer clock with an NTP server ------------------------------ http://www.morphos.de/releasenotes-2.3.html ------------------------------ C/SetClockNTP Fixed to set the correct date in cas...
von ForgottenHero
11 Aug 2010, 23:44
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Danke für die schnelle Antwort! Woher soll ich das den wissen? Habe dieses Programm schon seit einer Ewigkeit auf meinem Rechner. Ich gebe auch zu das ich bestimmt nicht alle Readme Datein die es seit MorphOS 1.4.5 gegeben hat gelesen habe. :oops: PS: Ich habe aber zur Zeit keine Lust meinen Peg2 au...
von ForgottenHero
11 Aug 2010, 23:22
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Bin mir sehr sicher das es Facts war. Kennt vielleicht jemand ein Programm was in etwa den gleichen Zweck erfüllt? Am Peg2 habe ich öffters Probleme mit der Uhrzeit. Ich könnte mir vorstellen das der Akku nicht mehr der Beste ist. Reicht es denn nicht aus, die Zeit beim booten mit SetClockNTP zu se...
von ForgottenHero
11 Aug 2010, 22:22
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

MEM und CPUGAUGE hätte ich schon mal im Verdacht......und dann noch Facts (wie groß sind da die Aktualisierungsintervalle eingestellt?) Hallo, ich glaube ich habe den Übeltäter gefunden. :) MEM und CPUGAUGE & scube waren es nicht. Bin mir sehr sicher das es Facts war. Kennt vielleicht jemand ei...
von ForgottenHero
10 Aug 2010, 23:17
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Thore hat geschrieben:Fang mit scube und CPUGauge an.
Du könntest das sbar für die CPU Gauge verwenden...

Was ist das SchnitzelSchnäpper?? Wenns ein Tool für den Hintergrundprozess ist, dann auch das mal in den engeren Kreis nehmen.


Werde ich mal versuchen.

SchnitzelSchnäpper ist ein ScreenGrabber.
von ForgottenHero
10 Aug 2010, 22:44
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Du kannst ja nacheinander einzelne zurückkopieren und prüfen obs an dem lag. Hatte ich vor, aber jedes mal ca.30Min Video zu gucken , ohne vom Rechner weg zu schauen, ist eine lange Zeit. Wollte nur mal einen Tip mit welchen Programm ich anfangen sollte. Bei mir ist es sicher das letzte das ich aus...
von ForgottenHero
10 Aug 2010, 22:41
Forum: MorphOS
Thema: Kurze Frage zum Mac Mini G4
Antworten: 20
Zugriffe: 2235

OK, gut zu wissen, danke für eure Antworten. Wie ist denn die USB-Unterstützung beim Mini unter MorphOS im allgemeinen? Weniger Probleme als mit dem Peg und ner USB2-Karte? Ja kann auch bestätigen, das bei mir am Mini, USB sehr viel besser als am Peg2 mit USB 2.0 Karte läuft. Hatte immer Schwierigk...
von ForgottenHero
10 Aug 2010, 22:30
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

So habe jetzt alle Programme aus der WBStartup Schublade entfernt. Und der erste Test war schon mal ganz gut. Konnte eine Folge schauen, also ca 40Min. , ohne das der Fehler auftrat. :D Jetzt muß ich nur noch rausfinden an welchem Programm es gelegen hat. Folgende Programme habe ich entfernt. CPUGau...
von ForgottenHero
10 Aug 2010, 21:08
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Habe mal eine Bild mit der Info der Videodatei hochgeladen. Es handelt sich um die Serie Firefly, aber wie schon gesagt tritt der Fehler auch bei anderen Datein und DVDs auf. Von Shell starten bringt auch nichts! Bei AHI habe ich alle Modes durch und auch keine Besserung. Habe das Video von USB Plat...
von ForgottenHero
10 Aug 2010, 17:50
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Tritt das bei allen Videos auf? Wenn nein, geh mal auf die Info und schau welches Codec das ist. Dann kann ein anderer ebenfalls Videos mit diesem Codec auf dieses Problem hin prüfen. Ich habe bestimmt noch nicht alle Codecs probiert die ich auf der Platte habe, aber ich glaube schon das es bei all...
von ForgottenHero
10 Aug 2010, 17:14
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Ich weiß echt nicht mehr weiter! :x Habe alle ENV Datein gelöscht, habe den Mplayer neu entpackt und in ein neues Verzeichnis kopiert. Die alten Player habe ich gelöscht und natürlich immer zwischen durch neu gestartet. Habe auch schon fast alle Programme aus der WBStartup Schublade gelöscht, was au...
von ForgottenHero
10 Aug 2010, 14:27
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Hast du das neue Archiv überkopiert oder nur das Programm ausgetauscht. Letzeres mag MPlayer gar nicht gerne. Immer die komplette Schublade austauschen/überkopieren. Geit Ich habe das neue komplette Archiv in das alte Verzeichnis kopiert und alle doppelten Datein überschrieben. Werde jetzt erst mal...
von ForgottenHero
10 Aug 2010, 11:01
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Doch ich habe schon auf 2.5 upgedated habe nur vergessen die Signatur zu ändern. Das Problem tritt beim Pegasos und beim Mini auf. Das mit der BootCD werde ich mal testen und schauen ob es dann besser ist. Habe jetzt schon einige Einstellungen in den Config Datein von Mplayer versucht, aber immer d...
von ForgottenHero
09 Aug 2010, 22:59
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Ic habe jetzt wirklich viele Filme von DVD, gerippt, vom Netz downgeloadet, etc. getestet. Dein Problem ist dabei nie aufgetreten. Wenn es Ton/Bildsync-Probleme bei irgendwelchen exotischen Ripps gab, dann immer von Anfang an und durchgehend. Ich nehme daher an, daß du eine fehlerhafte MPLAYER-Inst...
von ForgottenHero
08 Aug 2010, 21:21
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Das ist mit Sicherheit ein Synchronisationsproblem. Versuch mal Frameskip aus oder, falls Stream, einen höheren Cache. Habe in den Einstellungen des Mplayer (mit GUI) Framedrop ausgeschaltet und auch versucht den Cache bei File und Streams zu erhöhen. Hat aber leider beides nichts bebracht. :cry: H...
von ForgottenHero
06 Aug 2010, 20:28
Forum: MorphOS
Thema: Mplayer Probleme
Antworten: 55
Zugriffe: 6529

Mplayer Probleme

Ok, ich weiß das es schon sehr viele Beiträge über den Mplayer gab, aber leider konnte mir keiner davon so wirklich weiter helfen. Immer wenn ich mit dem Mplayer etwas längere Videos anschaue, (Version 1.0 aber auch bei den Versionen da vor.) kommt es nach einger Zeit zu einem komischen Problem. Wer...

Zur erweiterten Suche