Bounty für JIT JS für Odyssey

News und Wissenswertes rund um den Pegasos

Moderatoren: analogkid, Kronos, Sprocki, roschmyr

Benutzeravatar
roschmyr
Moderator
Moderator
Beiträge: 701
Registriert: 07 Sep 2003, 01:32
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Bounty für JIT JS für Odyssey

Beitragvon roschmyr » 03 Okt 2013, 16:24

Auf MorphOS.pl wurde ein Bounty-Projek eingerichtet, dessen Ziel es ist, einen PowerPC-Code-Generator für Webkit zu implementieren, so dass Javascript-Code in nativen PowerPC-Code kompiliert wird.
Die minimale Bounty-Summe beträgt €800 und bei Erreichen der Summe wird der Zeitrahmen auf 60 Tage geschätzt.
Dieses Bounty hat Mark "Bigfoot" Olsen übernommen.

direkt zum spenden
¹ MorphOS ist AmigaOS richtig gemacht
Chat #MorphOS-Forum

Benutzeravatar
DrB
FireWire-Beschwörer
FireWire-Beschwörer
Beiträge: 1350
Registriert: 19 Sep 2004, 18:01
Wohnort: Hamburg-Harburg

Re: Bounty für JIT JS für Odyssey

Beitragvon DrB » 03 Okt 2013, 22:17

Na toll, paypal meldet, dass erst ueberprueft wird, ob es sich um eine Spende handet
(was bis zu 72 h dauern kann).

Btw., ein EUR sind ca. 4 PLN (polnischer Zloty).

Benutzeravatar
Tom01
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 24
Registriert: 20 Sep 2009, 13:28

Re: Bounty für JIT JS für Odyssey

Beitragvon Tom01 » 04 Okt 2013, 16:31

Das sind gute Neuigkeiten.

Andreas_Wolf
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1691
Registriert: 12 Sep 2003, 15:55

Re: Bounty für JIT JS für Odyssey

Beitragvon Andreas_Wolf » 18 Jul 2018, 13:10

http://www.pegasosforum.de/download/file.php?id=855

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1610
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: Bounty für JIT JS für Odyssey

Beitragvon AmigaHarry2 » 04 Sep 2018, 14:29

Leider funktioniert seit heute die https://orf.at nicht mehr richtig. Mit aktiviertem Javascript lädt zwar das Einzelthema, wird aber dann sofort auf eine (unvollständige) Vorschauseite weitergeleitet, auf der nichts mehr geht. Ohne Javascript wird zwar das Unterthema richtig geladen, aber eingebettete Contents (Bilder, Videos) gehen natürlich nicht. Da andere Browser dieses Problem nicht haben, scheint es wohl am JS von OWB zu liegen....

Edit: Das Problem betrift OWB 1.24. Mit 1.25 geht es wieder richtig.
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......
I'd really like to change the world, but they won't give me the source!


Zurück zu „News“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste