yWeather 1.1

News und Wissenswertes rund um den Pegasos

Moderatoren: analogkid, Kronos, Sprocki, roschmyr

Benutzeravatar
roschmyr
Moderator
Moderator
Beiträge: 701
Registriert: 07 Sep 2003, 01:32
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

yWeather 1.1

Beitragvon roschmyr » 09 Mär 2014, 13:31

Thomas Igracki hat yWeather v1.1 veröffentlicht.
yWeather zeigt die aktuelle Temperatur und das Wetter sowohl grafisch als auch per Text an. Weitere Wetterinformationen
bekommt man per Bubble, sobald man mit dem Mauszeiger über die sbar bewegt.

Bild
¹ MorphOS ist AmigaOS richtig gemacht
Chat #MorphOS-Forum

Benutzeravatar
igracki
Articia-Verehrer
Articia-Verehrer
Beiträge: 164
Registriert: 16 Sep 2003, 13:02
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: yWeather 1.1

Beitragvon igracki » 09 Mär 2014, 22:31

Hi,

habe eben v1.2 hochgeladen!
Falls man nicht die deutsche Sprache eingestellt hat, kam immer "ErrCode".
Nun ist auch die Bubble lokalisiert und die Bilder in der Bubble werden nun korrekt transparent angezeigt.
Bye, Thomas!

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1610
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: yWeather 1.1

Beitragvon AmigaHarry2 » 10 Mär 2014, 21:36

Hmm - bei mir werden die Pictogramme im Vorschaublock nicht angezeigt. Sie sind aber in Sys:data... installiert.....
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......
I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
igracki
Articia-Verehrer
Articia-Verehrer
Beiträge: 164
Registriert: 16 Sep 2003, 13:02
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: yWeather 1.1

Beitragvon igracki » 11 Mär 2014, 20:14

AmigaHarry2 hat geschrieben:Hmm - bei mir werden die Pictogramme im Vorschaublock nicht angezeigt. Sie sind aber in Sys:data... installiert.....


Hast du die Icons neu kopiert?
Ich benutze jetzt nämlich ".mi1" Icons (das sind eigentlich png's, nur mit anderer Endung, damit sie mit Transparenz in der Bubble angezeigt werden. Was sagt denn Snoopium?
Bye, Thomas!

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1610
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: yWeather 1.1

Beitragvon AmigaHarry2 » 11 Mär 2014, 21:12

Ja, habe ich.
Bei der Version auf deiner Webseite haben die Pictogramme (V1.2) allerdings auch die Endung .png ......! Liegt es daran?
Snoopium zeigt alles Mögliche an, nur keinen einzigen Zugriff auf Sys:Data/yweather/icons....
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
igracki
Articia-Verehrer
Articia-Verehrer
Beiträge: 164
Registriert: 16 Sep 2003, 13:02
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: yWeather 1.1

Beitragvon igracki » 11 Mär 2014, 22:13

Ups, sorry, werde gleich ein neues Archiv hochladen!
...
Ok, ist nun up, sorry nochmal
Bye, Thomas!

Benutzeravatar
igracki
Articia-Verehrer
Articia-Verehrer
Beiträge: 164
Registriert: 16 Sep 2003, 13:02
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: yWeather 1.1

Beitragvon igracki » 11 Mär 2014, 22:13

Sorry, doppelpost
Bye, Thomas!

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1610
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: yWeather 1.1

Beitragvon AmigaHarry2 » 11 Mär 2014, 22:18

Jetzt schaut das Ganze schon besser aus.......... :D
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1610
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: yWeather 1.1

Beitragvon AmigaHarry2 » 12 Mär 2014, 10:57

Die Version im Aminet solltest du villeicht auch aktualisieren........
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
igracki
Articia-Verehrer
Articia-Verehrer
Beiträge: 164
Registriert: 16 Sep 2003, 13:02
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: yWeather 1.1

Beitragvon igracki » 13 Mär 2014, 15:48

yup, danke, habe ich eben gemacht!

Vielleicht sollte ich einen kleinen UpdateCheck einbauen...
Bye, Thomas!

Benutzeravatar
igracki
Articia-Verehrer
Articia-Verehrer
Beiträge: 164
Registriert: 16 Sep 2003, 13:02
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: yWeather 1.1

Beitragvon igracki » 13 Mär 2014, 22:49

Hi,
habe gerade eine neue Version hochgeladen, yWeather ist nun eine richtige sbar!
Man muß es also nicht mehr über die S:user-network-startup starten.

Ups, da fällt mir ein ich sollte vorher nochmal testen, wie es sich bei einem Reboot verhält...
Shit, habs schon ins Aminet geladen;(
Egal, wird schon schiefgehen;)
Bye, Thomas!

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1610
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: yWeather 1.1

Beitragvon AmigaHarry2 » 14 Mär 2014, 09:39

Schon getestet - läuft bis jetzt! :mrgreen:
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
Boingmax
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 35
Registriert: 26 Aug 2012, 18:38
Kontaktdaten:

Re: yWeather 1.1

Beitragvon Boingmax » 19 Mär 2014, 22:02

Läuft supi ! :D

Und die neuen Funktionen sind auch top !
boingsworld.de - Der Podcast "roundabout" Amiga

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1610
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: yWeather 1.1

Beitragvon AmigaHarry2 » 26 Mär 2014, 19:01

Hallo Igracki, hab da ein Problem:

Wenn das Modul läuft und man es von einem anderen Screen als dem Ambient Screen entfernen will (z.B. vom OWB-Screen), scheint es zu stürzen. Jedenfalls bleibt die Anzeige in der Menüleiste aller Screens statisch hängen und wird nicht entfernt. Ein neuerliches Starten ist auch nicht möglich.....

Yweather ist nat. letzte Verson von deiner Webseite
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
igracki
Articia-Verehrer
Articia-Verehrer
Beiträge: 164
Registriert: 16 Sep 2003, 13:02
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: yWeather 1.1

Beitragvon igracki » 27 Mär 2014, 15:37

hmm, ist mir noch nie passiert, habe es gerade nochmal getestet.

Passiert das immer oder nur manchmal?

Ich könnte dir mal eine DebugVersion schicken, wenn du willst?
Bye, Thomas!

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1610
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: yWeather 1.1

Beitragvon AmigaHarry2 » 27 Mär 2014, 16:04

Bis jetzt am PEG2 dauernd passiert. Am PB noch nicht getestet.......
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!


Zurück zu „News“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste