HARDWARE: Acer T230H 23" Widescreen Touch Screen Monito

Grafikkarten, TV-Karten, Soundkarten, Drucker, Scanner u.s.w.

Moderatoren: analogkid, roschmyr

Benutzeravatar
Morphoyasha
FireWire-Beschwörer
FireWire-Beschwörer
Beiträge: 1104
Registriert: 19 Sep 2005, 18:30
Wohnort: Detmold

HARDWARE: Acer T230H 23" Widescreen Touch Screen Monito

Beitragvon Morphoyasha » 08 Dez 2010, 16:01

Hallo

Ist es schon jetzt möglich Widescreen Touch Screen Monitor unter AmigaOS 4.1.2 oder MorphOS 1.4.5 zu benutzen? oder arbeitet jemand schon an den Treibern?

Quelle:
http://www.youtube.com/watch?v=4QdfK1Qv4dc

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1603
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Beitragvon AmigaHarry2 » 08 Dez 2010, 16:17

Toller Monitor (mieses Betriebssystem :wink: )!
Meines Wissens gibt es für Touchscreen nur Ünterstützung für den Egalax (siehe USB egalaxtouch.class).....und es ist auch nichts(?) weiter in Arbeit....
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......
I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
Morphoyasha
FireWire-Beschwörer
FireWire-Beschwörer
Beiträge: 1104
Registriert: 19 Sep 2005, 18:30
Wohnort: Detmold

Beitragvon Morphoyasha » 08 Dez 2010, 16:21

Wasss? Bist jetzt noch nichts, schade, den währe das wohl auch nix.
http://www.youtube.com/watch?v=73CGOjkwKdQ&feature=fvw
aber für Linux gibt es doch oder?

Benutzeravatar
geit
Seniormember
Seniormember
Beiträge: 857
Registriert: 30 Mär 2006, 12:17
Wohnort: 48477 Hörstel
Kontaktdaten:

Beitragvon geit » 08 Dez 2010, 22:47

Morphoyasha hat geschrieben:Wasss? Bist jetzt noch nichts, schade, den währe das wohl auch nix.
http://www.youtube.com/watch?v=73CGOjkwKdQ&feature=fvw
aber für Linux gibt es doch oder?


Wozu willst du so etwas zuhause haben?

Halte mal 5 Minuten die Hand an deinen Bildschirm. Spätestens dann wird es anfangen keinen spass mehr zu machen.

Das ist nur ein Marketing Gag und etwas für Automaten, aber für Zuhause unfug und rausgeschmissenes Geld.

Geit

Andreas_Wolf
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1690
Registriert: 12 Sep 2003, 15:55

Beitragvon Andreas_Wolf » 08 Dez 2010, 22:52

> Ist es schon jetzt möglich Widescreen Touch Screen Monitor unter
> AmigaOS 4.1.2 oder MorphOS 1.4.5 zu benutzen? oder arbeitet jemand
> schon an den Treibern?

MorphOS:
http://www.amiga-news.de/de/news/AN-200 ... 80-DE.html

OS4:
http://www.amiga-news.de/de/news/AN-200 ... 70-DE.html
http://www.amiga-news.de/de/news/AN-200 ... 12-DE.html
http://www.amiga-news.de/de/news/AN-201 ... 05-DE.html

Ob darunter auch Widescreens fallen, weiß ich nicht.

Benutzeravatar
analogkid
Moderator
Moderator
Beiträge: 2562
Registriert: 07 Sep 2003, 17:05
Wohnort: Ibbenbüren
Kontaktdaten:

Beitragvon analogkid » 08 Dez 2010, 23:21

Immer wieder witzig zu sehen, wie viel manch einer für die dollste Hardware ausgibt, aber zu knausrig ist MorphOS 2.x zu benutzen...
Frail as ever, still the most severe

Benutzeravatar
mk
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1766
Registriert: 08 Sep 2003, 07:21
Wohnort: Gera

Beitragvon mk » 09 Dez 2010, 06:40

analogkid hat geschrieben:Immer wieder witzig zu sehen, wie viel manch einer für die dollste Hardware ausgibt, aber zu knausrig ist MorphOS 2.x zu benutzen...

Vor allem wenn es immer wieder der Selbe ist, der immer wieder danach verlangt, daß andere ihm Funktionalitäten für MorphOS-1 bereitstellen, die er mit MorphOS-2 längst erhalten hätte:
viewtopic.php?t=4404&postdays=0&postorder=asc&start=2
"Das MorphOS Team kann Dir weiterhelfen ... Kauf Dir ... einen Key für MorphOS-2."

Aber MorphOS-2 ist ja so Scheiße, dafür darf man als OS4 User einfach kein Geld ausgeben ...

Thore
Blue Morpho
Blue Morpho
Beiträge: 2631
Registriert: 30 Jul 2006, 18:09
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thore » 09 Dez 2010, 19:10

Wobei MorphOS2.x um Längen besser ist als MorphOS1.x ich finde der Preis ist ok. Wer nix zahlen will und denkt eine (im Vergleich zu Linux) Mini-Community kann das alles privat stemmen, der irrt eben.

Ich habs auf jeden Fall nicht bereut den Key gekauft zu haben :)
http://www.disk-doktor.de

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1603
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Beitragvon AmigaHarry2 » 09 Dez 2010, 20:04

Ich hab auf Grund des Threads hier ein altes 1.4.5 Backup hochgefahren - ich kann mir überhaupt nicht mehr vorstellen wieder mit V1.4.5 arbeiten zu müssen - da hat sich zwischenzeitlich einfach viel zu viel getan. Kann jedem, der noch immer unschlüssig ist, nur dringendst empfehlen upzudaten!
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!


Zurück zu „Sonstiges“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste