Powerbook

Festplatte schon wieder voll? Monitor zu klein? Hier könnt Ihr Eure gesuche aufgeben

Moderatoren: analogkid, roschmyr

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1523
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Powerbook

Beitragvon AmigaHarry2 » 11 Sep 2016, 20:45

Mein PB G4 1,67GHz hat leider seinen Geist aufgegeben (komplett tot) . Suche ein neues (A1138). MOS-Lizenz nicht nötig.
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......
I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
Boingmax
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 30
Registriert: 26 Aug 2012, 18:38
Kontaktdaten:

Re: Powerbook

Beitragvon Boingmax » 12 Sep 2016, 19:23

cego verkauft eins im a1k...
boingsworld.de - Der Podcast "roundabout" Amiga

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1523
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: Powerbook

Beitragvon AmigaHarry2 » 13 Sep 2016, 20:27

Danke!
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Murmel
Seniormember
Seniormember
Beiträge: 857
Registriert: 19 Feb 2006, 01:50
Wohnort: München

Re: Powerbook

Beitragvon Murmel » 14 Sep 2016, 03:18

AmigaHarry2 hat geschrieben:Mein PB G4 1,67GHz hat leider seinen Geist aufgegeben (komplett tot) . Suche ein neues (A1138). MOS-Lizenz nicht nötig.


Hast Du schon alles durchprobiert oder es Reperaturmässig checken lassen ? Und wenn ja würde mich interessieren was die Defekt ursache ist , weil ich besitze auch son Ding ;)

Thx
PM G5 Dual 2,0 GHZ /1,5 GB Ram / 2*150GB FP
PM G4 Dual 1,42GHZ / 2 GB Ram / 120 GB FP
Peg2 G4/1000 Mhz /512 MB Ram /80GB FP /R9250 128MB Ram

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1523
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: Powerbook

Beitragvon AmigaHarry2 » 14 Sep 2016, 13:46

Da ich unter Zeitdruck stehe, brauche ich dringend was Neues (habe bereits eines gekauft). Sobald ich Zeit habe, werde ich mir das ansehen - schon allein deswegen, weil sich sonst da drauf ein überflüssiger MOS-Key befindet.....

Das PB tut gar nichts mehr - keine Reaktion auf dem Einschaltknopf. Diverse Rücksetzszenarien, wie in div. Foren beschrieben, haben nichts gebracht. Das PB ist während der Arbeit mit einem Schlag aus gewesen.
Das Netzteil dürfte aber OK sein - allerdings zeigt es immer Amber an, egal ob mit oder ohne Akku. Die Vermutung geht daher in meinem Fall auf eine defekte I/O-Platine (glaube der Sound ist auch dort drauf). Schlimmstenfalls das Logikbord selbst (hoffentlich nicht).
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1523
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: Powerbook

Beitragvon AmigaHarry2 » 15 Nov 2016, 21:27

Ich konnte nun das alte 15" Powerbook auch wieder instand setzen! Es ist tatsächlich "nur" die I/O-Platine abgeraucht gewesen. Diese habe ich um €24.- zzgl €6.- Versand in England erhalten (im Gegensatz zu den Wucherern hierzulande, die dafür über €80.- haben wollen).
Was ich aber noch immer suche ist ein CD-Laufwerk - dieses habe ich in meinem anderen PB verbaut, sodaß ich jetzt dafür ein neues brauche......
Und sollte jemandeinen linken Lautsprecher für das 15" PB (5,8, Modell A1138) überhaben - sowas benötige ich auch noch.....

Jedenfalls habe ich jetzt 2 Powerbooks...... :mrgreen:
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!


Zurück zu „Suche“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast