S: G4 Modul 1ghz für den Peg2

Festplatte schon wieder voll? Monitor zu klein? Hier könnt Ihr Eure gesuche aufgeben

Moderatoren: analogkid, roschmyr

Benutzeravatar
Lord
Dauerschreiber
Dauerschreiber
Beiträge: 62
Registriert: 30 Aug 2005, 09:37
Wohnort: im Harz

S: G4 Modul 1ghz für den Peg2

Beitragvon Lord » 05 Feb 2018, 15:07

Hi suche so ein Modul für den Peg2, hat noch wer ein Modul liegen?
G5 7.3 2,3ghz|Peg2 OS4.1FE

Benutzeravatar
DrB
FireWire-Beschwörer
FireWire-Beschwörer
Beiträge: 1343
Registriert: 19 Sep 2004, 18:01
Wohnort: Hamburg-Harburg

Re: S: G4 Modul 1ghz für den Peg2

Beitragvon DrB » 05 Feb 2018, 22:55

Ich befuechte mal, dass es heutzutage wesentlich mehr PegII boards, als funktionsfaehige CPU Module gibt.

Murmel
Seniormember
Seniormember
Beiträge: 873
Registriert: 19 Feb 2006, 01:50
Wohnort: München

Re: S: G4 Modul 1ghz für den Peg2

Beitragvon Murmel » 06 Feb 2018, 19:28

DrB hat geschrieben:Ich befuechte mal, dass es heutzutage wesentlich mehr PegII boards, als funktionsfaehige CPU Module gibt.


Die Frage wäre also ? WARUM ? :wink:
PM G5 Dual 2,0 GHZ /1,5 GB Ram / 2*150GB FP
PM G4 Dual 1,42GHZ / 2 GB Ram / 120 GB FP
Peg2 G4/1000 Mhz /512 MB Ram /80GB FP /R9250 128MB Ram

rms
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 30
Registriert: 16 Jun 2008, 07:08

Re: S: G4 Modul 1ghz für den Peg2

Beitragvon rms » 21 Feb 2018, 07:43

Hi, also ja, ich hätte da noch mehrere funktionsfähige CPU Module als auch Peg2 boards. Du kannst mir eine PM senden wenn Du wirklich interesse hast.
Beste Grüsse
Christoph

Benutzeravatar
Lord
Dauerschreiber
Dauerschreiber
Beiträge: 62
Registriert: 30 Aug 2005, 09:37
Wohnort: im Harz

Re: S: G4 Modul 1ghz für den Peg2

Beitragvon Lord » 06 Mär 2018, 12:58

Geschlossen, bekomme ein Modul
G5 7.3 2,3ghz|Peg2 OS4.1FE


Zurück zu „Suche“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast