Neues Logo fürs Forum ?

Smalltalk - Treffpunkt - Off Topic

Moderatoren: analogkid, roschmyr

Benutzeravatar
insane
Administrator
Administrator
Beiträge: 601
Registriert: 04 Mai 2004, 20:32
Wohnort: Kiel

Neues Logo fürs Forum ?

Beitragvon insane » 10 Sep 2015, 09:04

Hallo Leute,

ich dachte mir wir könnten mal ein neues Logo haben, wo auch der Bezug zu MorphOS erkennbar wird...
Ein Freund von mir hat mal ein Logo erstellt:

Peg_Logo.png
(22.28 KiB) Noch nie heruntergeladen


Wie findet Ihr es ?

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1601
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: Neues Logo fürs Forum ?

Beitragvon AmigaHarry2 » 10 Sep 2015, 09:31

Die Schrift ist etwas blass.....sonst nicht schlecht.
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......
I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
insane
Administrator
Administrator
Beiträge: 601
Registriert: 04 Mai 2004, 20:32
Wohnort: Kiel

Re: Neues Logo fürs Forum ?

Beitragvon insane » 10 Sep 2015, 13:33

Das liegt daran, daß es transparent ist.
Später soll es oben in dem blauen Balken erscheinen, da käme die Schrift kräftiger heraus...

Das dürfte dann ungefähr so aussehen:
Peg_Logo.jpg
(32.04 KiB) Noch nie heruntergeladen

Benutzeravatar
Polluks
Articia-Verehrer
Articia-Verehrer
Beiträge: 152
Registriert: 16 Sep 2003, 18:35
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Re: Neues Logo fürs Forum ?

Beitragvon Polluks » 10 Sep 2015, 14:07

Prima :-)
Favicon aber so lassen, sonst wären alle gleich ...
Zuletzt geändert von Polluks am 11 Sep 2015, 13:01, insgesamt 1-mal geändert.
Peg II G4, Radeon 9200SE 128; PowerBook5,8, MorphOS 3.10

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1601
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: Neues Logo fürs Forum ?

Beitragvon AmigaHarry2 » 10 Sep 2015, 15:16

Ja, das passt schon besser :D
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
DrB
FireWire-Beschwörer
FireWire-Beschwörer
Beiträge: 1348
Registriert: 19 Sep 2004, 18:01
Wohnort: Hamburg-Harburg

Re: Neues Logo fürs Forum ?

Beitragvon DrB » 10 Sep 2015, 21:56

Ja, ist ok.

Benutzeravatar
Nordlicht
Quasselstrippe
Quasselstrippe
Beiträge: 431
Registriert: 01 Jan 2005, 22:46
Wohnort: Uelzen

Re: Neues Logo fürs Forum ?

Beitragvon Nordlicht » 10 Sep 2015, 22:02

Ja, das Logo passt! Das blau im Hintergrung wie bisher im Kopf-nicht zu dunkel.
Peg rocks around the world

Benutzeravatar
Andre Siegel
Articia-Verehrer
Articia-Verehrer
Beiträge: 100
Registriert: 18 Aug 2004, 11:21
Wohnort: Halle

Re: Neues Logo fürs Forum ?

Beitragvon Andre Siegel » 04 Nov 2015, 19:37

Die Forumsoftware wurde aktualisiert. Bei dieser Gelegenheit wurde auch das Logo entsprechend integriert.

Benutzeravatar
insane
Administrator
Administrator
Beiträge: 601
Registriert: 04 Mai 2004, 20:32
Wohnort: Kiel

Re: Neues Logo fürs Forum ?

Beitragvon insane » 10 Nov 2015, 23:08

Prima :-) Danke !


Zurück zu „Pegasos Bar“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste