AmiGG

Das Mikrokernel-Betriebssystem für die PowerPC-Architektur

Moderatoren: analogkid, roschmyr

duni
Dauerschreiber
Dauerschreiber
Beiträge: 62
Registriert: 29 Jun 2008, 10:51
Wohnort: Sys:D/Sachsen/Zwickau

Beitragvon duni » 09 Jan 2010, 15:13

das vierte und letzte Bild Packet .
Dateianhänge
7_1.lha
(503.39 KiB) 68-mal heruntergeladen
TheMasterOfDune

Benutzeravatar
Mic
Tastaturkiller
Tastaturkiller
Beiträge: 324
Registriert: 23 Mär 2006, 21:02
Wohnort: Eisenhüttenstadt

Beitragvon Mic » 09 Jan 2010, 22:28

Hi Leute,

bevor jetzt hier jeder alle Bilder durchguckt, hab ich sie mir mal alle gezogen und vergleiche das mit meinen Einstellungen.

Ich hoffe, dann bekommen wir was hin, weil mein AmiGG ja funzt.

MfG Mic
"Wenn Computer zu mächtig werden, dann zieht den Stecker ..." Zitat: K. Zuse

Benutzeravatar
Otti
Seniormember
Seniormember
Beiträge: 982
Registriert: 02 Apr 2004, 16:27
Wohnort: Lübeck
Kontaktdaten:

Beitragvon Otti » 09 Jan 2010, 23:41

duni hat geschrieben:wer oder was finde ich "Gadami"
ich habe keine Ahnung , wo hin ich sehen müßte .
Ich sehe jedoch wer ON / OFF / Abewesend ist.
und ganz selten kommt mal ein Wort an...

wo müßte ich suchen ? Otti


Gadami findest du hier:
http://gadami.prv.pl/

Wo hast du den alten Katalog für AmiGG her ?
Bis die Tage,

Otti


http://pegasos.lena-johannson.de/

duni
Dauerschreiber
Dauerschreiber
Beiträge: 62
Registriert: 29 Jun 2008, 10:51
Wohnort: Sys:D/Sachsen/Zwickau

Beitragvon duni » 10 Jan 2010, 12:30

Otti hat geschrieben:
duni hat geschrieben:wer oder was finde ich "Gadami"
ich habe keine Ahnung , wo hin ich sehen müßte .
Ich sehe jedoch wer ON / OFF / Abewesend ist.
und ganz selten kommt mal ein Wort an...

wo müßte ich suchen ? Otti


Gadami findest du hier:
http://gadami.prv.pl/

Wo hast du den alten Katalog für AmiGG her ?


Hallo Otti,
das Programm benötigt die xml2.library
die habe ich nicht
gefunden habe ich:
http://aminet.net/dev/lib/libxml2-morphos.lha

aber keine xml2.library
hättest evtl. einen DownloadLink für diese Library ?
oder könntest mir eine Kopie deiner Library senden
an: PN ?

habe einige gefragt ob was falsch ist , probiert haben wir auch schon
manchmal seh ich dich auch ON
aber es scheint nichts gesendet zu werden (außer die On / Off - Statusinformation )

hast du dir die Bilder angesehen ?

zumindest konnte bisher keiner einen Fehler in der Einstellung sehen.(auf den Bildern)

den Katalog habe ich von
http://home.arcor.de/wortmeer/Pegasos/Pegasos.htm
her. war eine Empfehlung.


grüße und einen angenehmen schönen Sonntag wünsch ich dir . Otti
TheMasterOfDune

Benutzeravatar
Otti
Seniormember
Seniormember
Beiträge: 982
Registriert: 02 Apr 2004, 16:27
Wohnort: Lübeck
Kontaktdaten:

Beitragvon Otti » 10 Jan 2010, 12:47

duni hat geschrieben:
Otti hat geschrieben:Wo hast du den alten Katalog für AmiGG her ?


das Programm benötigt die xml2.library
die habe ich nicht
gefunden habe ich:
http://aminet.net/dev/lib/libxml2-morphos.lha

aber keine xml2.library
hättest evtl. einen DownloadLink für diese Library ?
oder könntest mir eine Kopie deiner Library senden
an: PN ?

den Katalog habe ich von
http://home.arcor.de/wortmeer/Pegasos/Pegasos.htm
her. war eine Empfehlung.


Die lib ist zu groß um sie über PN zu senden :(

Der Katalog ist ja uralt, muss den neuen rüberschieben :)
Bis die Tage,

Otti


http://pegasos.lena-johannson.de/

duni
Dauerschreiber
Dauerschreiber
Beiträge: 62
Registriert: 29 Jun 2008, 10:51
Wohnort: Sys:D/Sachsen/Zwickau

Beitragvon duni » 12 Jan 2010, 16:52

Otti hat geschrieben:
duni hat geschrieben:
Otti hat geschrieben:Wo hast du den alten Katalog für AmiGG her ?


das Programm benötigt die xml2.library
die habe ich nicht
gefunden habe ich:
http://aminet.net/dev/lib/libxml2-morphos.lha

aber keine xml2.library
hättest evtl. einen DownloadLink für diese Library ?
oder könntest mir eine Kopie deiner Library senden
an: PN ?

den Katalog habe ich von
http://home.arcor.de/wortmeer/Pegasos/Pegasos.htm
her. war eine Empfehlung.


Die lib ist zu groß um sie über PN zu senden :(

Der Katalog ist ja uralt, muss den neuen rüberschieben :)


Hallo Otti
ich weis nicht warum ,aber meine Antwort scheint nicht angekommen zu sein.

in der PN stht meine EMailadresse.
wegen der LIB
PS: das AmiGG ist immer noch nicht bereit Texte zu senden.

bis spähter :-)
TheMasterOfDune

Benutzeravatar
Otti
Seniormember
Seniormember
Beiträge: 982
Registriert: 02 Apr 2004, 16:27
Wohnort: Lübeck
Kontaktdaten:

Beitragvon Otti » 12 Jan 2010, 17:30

duni hat geschrieben:Hallo Otti
ich weis nicht warum ,aber meine Antwort scheint nicht angekommen zu sein.

in der PN stht meine EMailadresse.
wegen der LIB
PS: das AmiGG ist immer noch nicht bereit Texte zu senden.


kann hier nix in meiner Box von dir finden, schicks nochmal ... oder nimm meine E-Mail hjo at freenet de
Bis die Tage,

Otti


http://pegasos.lena-johannson.de/

Benutzeravatar
Mic
Tastaturkiller
Tastaturkiller
Beiträge: 324
Registriert: 23 Mär 2006, 21:02
Wohnort: Eisenhüttenstadt

Beitragvon Mic » 15 Jan 2010, 09:23

Hi Duni,

hab mir alle Bilder angesehen. Außer daß Du einen komischen Katalog hast, wie wir bereits besprochen hatten, sehe ich kaum Unterschiede zu meinen Einstellungen. Alles was Netzwerk und Co betrifft ist wie bei mir eingestellt.

Leider kann ich zur Zeit keine weitere direkte Hilfe geben, da mein DSL - Anschluß gegenwärtig nicht funktioniert. (Callando) Ich hoffe, daß das aber bald der Vergangenheit angehört. :evil: :twisted: :evil:

Bis dahin werde ich hier immer mal wieder vorbei schauen. Wie gesagt, zieh Dir bei Otti mal einen vernünftigen Catalog dann hört schon Mal der Misch Masch aus Deutsch und Englisch auf.

Wenn das Wetter wieder besser ist, kannst Du ja auch mal wieder in Hütte bei Key96 vorbeischauen.

MfG Mic
"Wenn Computer zu mächtig werden, dann zieht den Stecker ..." Zitat: K. Zuse

Thore
Blue Morpho
Blue Morpho
Beiträge: 2631
Registriert: 30 Jul 2006, 18:09
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thore » 15 Jan 2010, 13:38

Hab mir die Einstellungen auch mal angeschaut, die Logs durchgeschaut, sieht soweit alles ok aus.
Eine generelle Frage hab ich, da stand eine Einstellung für P2P dabei.
Dient dies nur Voicechat und Dateiübertragung, oder auch normale Chats? Dann könnte es sein, daß der Router blockiert.
Allerdings konnte Duni nach dem Abschalten des P2P immer noch nichts senden oder empfangen, von dem her frag ich das nur als "generelle Frage"...

Könnte es am Account an sich liegen? Dann müsste es mit einem anderen OS und einem anderen Client getestet werden.
http://www.disk-doktor.de

duni
Dauerschreiber
Dauerschreiber
Beiträge: 62
Registriert: 29 Jun 2008, 10:51
Wohnort: Sys:D/Sachsen/Zwickau

Beitragvon duni » 15 Jan 2010, 17:09

Mic hat geschrieben:Hi Duni,

hab mir alle Bilder angesehen. Außer daß Du einen komischen Katalog hast, wie wir bereits besprochen hatten, sehe ich kaum Unterschiede zu meinen Einstellungen. Alles was Netzwerk und Co betrifft ist wie bei mir eingestellt.

Leider kann ich zur Zeit keine weitere direkte Hilfe geben, da mein DSL - Anschluß gegenwärtig nicht funktioniert. (Callando) Ich hoffe, daß das aber bald der Vergangenheit angehört. :evil: :twisted: :evil:

Bis dahin werde ich hier immer mal wieder vorbei schauen. Wie gesagt, zieh Dir bei Otti mal einen vernünftigen Catalog dann hört schon Mal der Misch Masch aus Deutsch und Englisch auf.

Wenn das Wetter wieder besser ist, kannst Du ja auch mal wieder in Hütte bei Key96 vorbeischauen.

MfG Mic


Hallo MIC
ich Danke dir unendlich fuer deine netten Tipp`s
finde ich immer wieder sowas von "Gut"
sobald ich auch mal was Helfen kann , einfach Sagen :-)
bis dahinwünsch ich auf jeden Fall ,das du deine DSL-Problemchen weg bekommst :-)

tschüß vorerst > :-) <
Duni
Master Of Dune
Amiganer (ohne Ende xD )
TheMasterOfDune

duni
Dauerschreiber
Dauerschreiber
Beiträge: 62
Registriert: 29 Jun 2008, 10:51
Wohnort: Sys:D/Sachsen/Zwickau

Beitragvon duni » 15 Jan 2010, 17:11

Thore hat geschrieben:Hab mir die Einstellungen auch mal angeschaut, die Logs durchgeschaut, sieht soweit alles ok aus.
Eine generelle Frage hab ich, da stand eine Einstellung für P2P dabei.
Dient dies nur Voicechat und Dateiübertragung, oder auch normale Chats? Dann könnte es sein, daß der Router blockiert.
Allerdings konnte Duni nach dem Abschalten des P2P immer noch nichts senden oder empfangen, von dem her frag ich das nur als "generelle Frage"...

Könnte es am Account an sich liegen? Dann müsste es mit einem anderen OS und einem anderen Client getestet werden.


Grüße Thore,
das P2P ist Rein fuer die Datenübertragung.
also Dateien austauschen.warum auch immer die Dateien direkt P2P und der Text Übern Server geht weis ich nicht.

bis Spähter :-)
TheMasterOfDune

duni
Dauerschreiber
Dauerschreiber
Beiträge: 62
Registriert: 29 Jun 2008, 10:51
Wohnort: Sys:D/Sachsen/Zwickau

Catalog

Beitragvon duni » 15 Jan 2010, 17:16

Hallo Otti
dieser catalog laesst alles in "D" erscheinen.
Ich Danke dir fuer den nun korekt funktionierenden Catalog
der war auch einige Bytes größer als der den ich aus
dem Netzt hatte.

wieder einen winzigen Schritt in die Richtige Richtung :-)
TheMasterOfDune

duni
Dauerschreiber
Dauerschreiber
Beiträge: 62
Registriert: 29 Jun 2008, 10:51
Wohnort: Sys:D/Sachsen/Zwickau

Re: Catalog

Beitragvon duni » 16 Jan 2010, 21:02

Ich habe herausgefunden,daß ich onliene (also per OWB)
komme.
ebenfalls habe ich herausgefunden daß ich mit Kontakten
die ebenfalls Onliene sind (Onliene mit Brwoser nicht mit einem der Chattprogramme) Chatten kann.
ich schließe daraus das es demnach an den Programmen
(AmiGG und Gadami) liegt.
es liegt somit nicht an den Anmeldedaten und nicht an der
Internetverbindung.
ob nun die Einstellungen der Programme nicht Korrekt sind
kann ich nicht mit sicherheit sagen. da bisher niemand Fehler angemeldet hat, der meine Onliene gestellten Einstellungs-Bilder gesehen hat.

Ist jemand anderer Meinung ?
TheMasterOfDune

Thore
Blue Morpho
Blue Morpho
Beiträge: 2631
Registriert: 30 Jul 2006, 18:09
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thore » 16 Jan 2010, 21:13

Es kann am eingesetzten LoginServer oder Chatserver liegen.
Mit den Servern aus AmiGG bekomme ich nur Timeout oder Connection Refused, egal was ich wie einstelle. Per Browser geht mein Account jedoch.
Gadami habe ich noch nicht getestet.
http://www.disk-doktor.de

Benutzeravatar
roschmyr
Moderator
Moderator
Beiträge: 699
Registriert: 07 Sep 2003, 01:32
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Beitragvon roschmyr » 16 Jan 2010, 23:57

Thore hat geschrieben:Es kann am eingesetzten LoginServer oder Chatserver liegen.
Mit den Servern aus AmiGG bekomme ich nur Timeout oder Connection Refused, egal was ich wie einstelle. Per Browser geht mein Account jedoch.
Gadami habe ich noch nicht getestet.


ich habe mir mal einen neuen Account eingerichtet und mit diesen habe ich die gleichen Probleme, die duni beschreibt. Scheint so, als wenn die irgendetwas geändert haben. :(

Mein alter Account läuft einwandfrei.
¹ MorphOS ist AmigaOS richtig gemacht
Chat #MorphOS-Forum

Thore
Blue Morpho
Blue Morpho
Beiträge: 2631
Registriert: 30 Jul 2006, 18:09
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thore » 17 Jan 2010, 16:36

Dann müssen wir wohl auf Marcin warten bis er wieder die Möglichkeit gefunden hat, an Brainwasher weiterzuarbeiten...
http://www.disk-doktor.de

Benutzeravatar
Otti
Seniormember
Seniormember
Beiträge: 982
Registriert: 02 Apr 2004, 16:27
Wohnort: Lübeck
Kontaktdaten:

Beitragvon Otti » 31 Jan 2010, 21:37

bekomme seit gestern immer folgende Meldung vom GG Server:

U¿ytkownik 19427226 próbowa³ siê z Tob± skontaktowaæ. Niestety
u¿ywasz starej wersji Komunikatora, która nie obs³uguje numerów GG
wiêkszych ni¿ 17 milionów. Zaktualizuj swój Komunikator i rozmawiaj
swobodnie: http://komunikator.gadu-gadu.pl

wollen wir mal hoffen, das die alten Konten weiterhin funktionieren ...
Bis die Tage,

Otti


http://pegasos.lena-johannson.de/

Benutzeravatar
AndOrth
Tastaturkiller
Tastaturkiller
Beiträge: 398
Registriert: 18 Nov 2004, 02:58
Wohnort: N von Kassel

Beitragvon AndOrth » 01 Feb 2010, 01:34

Was heist das?

Benutzeravatar
ThePlayer
Administrator
Administrator
Beiträge: 1259
Registriert: 07 Sep 2003, 00:45
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon ThePlayer » 01 Feb 2010, 11:39

Das bedeutet das er eine veraltete Version verwendet.
PowerBook 17" @ 1,67Ghz, 1,5GB RAM, Radeon 9600 FullHD

Thore
Blue Morpho
Blue Morpho
Beiträge: 2631
Registriert: 30 Jul 2006, 18:09
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

Beitragvon Thore » 01 Feb 2010, 20:29

Da steht daß der Messenger zu alt ist, und die alte nur bis 17 Millionen kann (vom User her) und man kostenlos auf eine neue Version upgraden soll.
http://www.disk-doktor.de


Zurück zu „MorphOS“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast