Ambient Lister

Das Mikrokernel-Betriebssystem für die PowerPC-Architektur

Moderatoren: analogkid, roschmyr

Benutzeravatar
dIGIMAN
Tastaturkiller
Tastaturkiller
Beiträge: 300
Registriert: 14 Nov 2005, 17:12
Kontaktdaten:

Ambient Lister

Beitragvon dIGIMAN » 09 Feb 2010, 23:37

Hallo Leute,

was mir heute noch immer nicht klar ist,
wie kann ich die Anzeige von dem Ambient Lister beeinflussen bzw fixieren?

Es erscheint mir fast zufaellig on ein Inhalt als List oder Icons dargestellt werden.
Es gibt zwar eine Einstellung dazu in den Prefs,
trotzdem werden einige Verzeichnisse so, einige so angezeigt und fixieren laesst sich das ganz leider auch nicht.

Oder stimmt das alles nicht?

Benutzeravatar
mk
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1766
Registriert: 08 Sep 2003, 07:21
Wohnort: Gera

Re: Ambient Lister

Beitragvon mk » 09 Feb 2010, 23:51

dIGIMAN hat geschrieben:Hallo Leute,

was mir heute noch immer nicht klar ist,
wie kann ich die Anzeige von dem Ambient Lister beeinflussen bzw fixieren?

Es erscheint mir fast zufaellig on ein Inhalt als List oder Icons dargestellt werden.
Es gibt zwar eine Einstellung dazu in den Prefs,
trotzdem werden einige Verzeichnisse so, einige so angezeigt und fixieren laesst sich das ganz leider auch nicht.

Oder stimmt das alles nicht?


Stimmt alles nicht. ;)

1. Nur wenn das Verzeichnis /Laufwerke ein eigenes Icon hat, kannst Du einen Modus für dieses fixieren, bzw. wird es von diesem abgerufen.

2. Ist beim hoch und runtergehen in den Verzeichnissen kein eigenes Icon enthalten, bleibt der gerade vorhandene Modus erhalten.

Benutzeravatar
dIGIMAN
Tastaturkiller
Tastaturkiller
Beiträge: 300
Registriert: 14 Nov 2005, 17:12
Kontaktdaten:

Re: Ambient Lister

Beitragvon dIGIMAN » 09 Feb 2010, 23:59

mk hat geschrieben:
dIGIMAN hat geschrieben:Hallo Leute,

was mir heute noch immer nicht klar ist,
wie kann ich die Anzeige von dem Ambient Lister beeinflussen bzw fixieren?

Es erscheint mir fast zufaellig on ein Inhalt als List oder Icons dargestellt werden.
Es gibt zwar eine Einstellung dazu in den Prefs,
trotzdem werden einige Verzeichnisse so, einige so angezeigt und fixieren laesst sich das ganz leider auch nicht.

Oder stimmt das alles nicht?


Stimmt alles nicht. ;)

1. Nur wenn das Verzeichnis /Laufwerke ein eigenes Icon hat, kannst Du einen Modus für dieses fixieren, bzw. wird es von diesem abgerufen.

2. Ist beim hoch und runtergehen in den Verzeichnissen kein eigenes Icon enthalten, bleibt der gerade vorhandene Modus erhalten.



Leider funktioniert das mir so nicht.
Das Verzeichniss hat ein Icon, fixieren kann ich trotzdem nicjt.

Ich hab es mit einem "Glowicon" und PNG probiert. mhh


Zurück zu „MorphOS“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast