Braucht man für Dune Legacy, das MS-Dune 2 Spiel Daten?

Das Mikrokernel-Betriebssystem für die PowerPC-Architektur

Moderatoren: analogkid, roschmyr

Benutzeravatar
Morphoyasha
FireWire-Beschwörer
FireWire-Beschwörer
Beiträge: 1105
Registriert: 19 Sep 2005, 18:30
Wohnort: Detmold

Braucht man für Dune Legacy, das MS-Dune 2 Spiel Daten?

Beitragvon Morphoyasha » 06 Apr 2010, 11:50

Hallo ich versuche Kramfartieg das Spiel zum laufen zu bewegen, hab die Original Amiga Version von Dune 2 ich habe dies in der Dune Legacy Kopiert (Data) funktioniert aber immer noch nicht.
Benötige ich vielleicht Dune 2 von der MS-Version?

Quelle:
http://dunelegacy.sourceforge.net/wiki/ ... /Main_Page
http://amiga.comscripts.com/phpBB/viewt ... &forum=2&2


Danke für die Antworten

Mit freundlichen Grüßen

Morphoyasha

Benutzeravatar
Kris
Articia-Verehrer
Articia-Verehrer
Beiträge: 244
Registriert: 24 Apr 2008, 10:40
Wohnort: Espoo / FIN

Beitragvon Kris » 06 Apr 2010, 11:57

möglich ist das. ich habe die MS-DOS Version von Dune 2 benutzt und das Spiel startet problemlos.
-= Master and Commander =-

Andreas_Wolf
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1693
Registriert: 12 Sep 2003, 15:55

Beitragvon Andreas_Wolf » 06 Apr 2010, 20:16

> Benötige ich vielleicht Dune 2 von der MS-Version?

Ja.


Zurück zu „MorphOS“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste