PerfectPaint

Das Mikrokernel-Betriebssystem für die PowerPC-Architektur

Moderatoren: analogkid, roschmyr

Benutzeravatar
Mario
Quasselstrippe
Quasselstrippe
Beiträge: 623
Registriert: 22 Jan 2007, 14:38
Wohnort: Ludwigslust

PerfectPaint

Beitragvon Mario » 10 Apr 2010, 20:01

Habe mir das letzte Wip Archiv von PefectPaint runtergeladen und
wollte mal sehn wie weit es schon zu gebrauchen ist, ich kann nur
leider nicht das dazu passende Vollarchiv finden. ich habe nur die
Vollversionen von Georges Halvadjian. Weiss von euch jemand wo
ich das herbekommen kann?

Gruss Mario
Pegasos II,G4 1Ghz,1Gb,Radeon 9250 ,HD 1Tb, Liteon DVD Brenner, WinTV, MOS 2.7

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1603
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Beitragvon AmigaHarry2 » 10 Apr 2010, 20:39

3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......
I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
Mario
Quasselstrippe
Quasselstrippe
Beiträge: 623
Registriert: 22 Jan 2007, 14:38
Wohnort: Ludwigslust

Beitragvon Mario » 10 Apr 2010, 21:07

Auf dieser Seite war ich auch, aber da gibts doch nichts zum runterladen.
Oder ich kann nicht richtig gucken?

Gruss Mario
Pegasos II,G4 1Ghz,1Gb,Radeon 9250 ,HD 1Tb, Liteon DVD Brenner, WinTV, MOS 2.7

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1603
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Beitragvon AmigaHarry2 » 10 Apr 2010, 21:10

Ich glaube du musst dort mit CJ-Stroker oder Blackbird Kontakt aufnehmen - Blackbird entwickelt PPaint ja weiter.......
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
Mario
Quasselstrippe
Quasselstrippe
Beiträge: 623
Registriert: 22 Jan 2007, 14:38
Wohnort: Ludwigslust

Beitragvon Mario » 10 Apr 2010, 21:19

Ok danke das wusste ich nicht.

Gruss Mario
Pegasos II,G4 1Ghz,1Gb,Radeon 9250 ,HD 1Tb, Liteon DVD Brenner, WinTV, MOS 2.7

Benutzeravatar
mk
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1766
Registriert: 08 Sep 2003, 07:21
Wohnort: Gera

Re: PerfectPaint

Beitragvon mk » 10 Apr 2010, 21:24

Mario hat geschrieben: Habe mir das letzte Wip Archiv von PefectPaint runtergeladen und wollte mal sehn wie weit es schon zu gebrauchen ist,

Blackbird 22.02.2009 "PfP liegt "brach"... hab auch irgendwie die Lust verloren... "

Mario hat geschrieben: ich kann nur leider nicht das dazu passende Vollarchiv finden. ich habe nur die Vollversionen von Georges Halvadjian. Weiss von euch jemand wo ich das herbekommen kann?

Basisarchiv:
http://www.amiforce.de/perfectpaint/dl/ ... archiv.lha
7,955MB (09.12.2007)


Updates:
http://www.amiforce.de/perfectpaint/dl/ ... 310708.lha
1,559MB

http://www.amiforce.de/perfectpaint/dl/ ... 010808.lha
656kB

http://www.amiforce.de/perfectpaint/dl/ ... 140808.lha
667kB

http://www.amiforce.de/perfectpaint/dl/ ... 230808.lha
662kB

PfP-WIPupdate060908.lha
http://perfectpaint.amiforce.de/index.p ... n=12&id=17
782kB

PfP-WIPupdate070908.lha
http://perfectpaint.amiforce.de/index.p ... n=12&id=18
104kB

Benutzeravatar
Mario
Quasselstrippe
Quasselstrippe
Beiträge: 623
Registriert: 22 Jan 2007, 14:38
Wohnort: Ludwigslust

Beitragvon Mario » 10 Apr 2010, 21:52

Besten Dank @mk . Schade das er nicht weitermacht. Ich komme mit
dem Programm ganz gut zurecht. Was ich so gemalt habe habe ich
mit PFPaint gemacht.

Gruss Mario
Pegasos II,G4 1Ghz,1Gb,Radeon 9250 ,HD 1Tb, Liteon DVD Brenner, WinTV, MOS 2.7

Benutzeravatar
Blackbird
Eroberer
Eroberer
Beiträge: 92
Registriert: 08 Jan 2006, 21:36
Wohnort: Coburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Blackbird » 11 Apr 2010, 16:33

@Mario Kuban

Ja PfP liegt schon seit über einem Jahr brach...

Die Lust daran habe ich verloren weil ich das neue Gui-Toolkit von Thilo verwenden wollte und es bis dato imer noch nicht vollständig ist...

Sobald NTUI brauchbar und veröffentlich wurde, werde ich an PfP auch wieder Hand anlegen. Andrs macht das im Moment keinen Sinn...
regards
Blackbird


Zurück zu „MorphOS“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste