Eagleplayer

Das Mikrokernel-Betriebssystem für die PowerPC-Architektur

Moderatoren: analogkid, roschmyr

gothor
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 22
Registriert: 12 Okt 2011, 00:28

Eagleplayer

Beitragvon gothor » 06 Mai 2014, 10:45

Hallo alle zusammen,

ich habe überlegt, welchen Audiopayer ich auf dem Amiga hatte. Es war der Eagleplayer. Nun meine Frage, hat den schon mal jemand unter Morphos zum laufen bekommen?

Gruß

Christoph

Andreas_Wolf
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1664
Registriert: 12 Sep 2003, 15:55

Re: Eagleplayer

Beitragvon Andreas_Wolf » 06 Mai 2014, 11:17

> Eagleplayer. [...] hat den schon mal jemand unter Morphos zum laufen bekommen?

Probiert haben es viele, geschafft aber meines Wissens bisher keiner. Anscheinend ist das Programm zu sehr Custom-Chip-spezifisch programmiert.
http://www.pegasosforum.de/download/file.php?id=855

Thore
Blue Morpho
Blue Morpho
Beiträge: 2621
Registriert: 30 Jul 2006, 18:09
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

Re: Eagleplayer

Beitragvon Thore » 06 Mai 2014, 11:46

Nicht nur anscheinend. Hab grad im Sourcecode nachgeschaut, Audio Interrupts und einiges mehr ist sehr customchip lastig. Was ja auf einem echten Amiga durchaus sinnvoll ist. Auf MorphOS so aber nicht benutzbar. Da helfen auch keine Tricks. Einziger Weg bei MorphOS wäre über eine "Voll-"Emulation wie E-UAE.
http://www.disk-doktor.de

gothor
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 22
Registriert: 12 Okt 2011, 00:28

Re: Eagleplayer

Beitragvon gothor » 06 Mai 2014, 23:46

Danke für eure Antworten. Schade, aber nicht zu ändern :o

Andreas_Wolf
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1664
Registriert: 12 Sep 2003, 15:55

Re: Eagleplayer

Beitragvon Andreas_Wolf » 30 Nov 2016, 01:51

Doppelpost
Zuletzt geändert von Andreas_Wolf am 30 Nov 2016, 01:53, insgesamt 2-mal geändert.
http://www.pegasosforum.de/download/file.php?id=855

Andreas_Wolf
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1664
Registriert: 12 Sep 2003, 15:55

Re: Eagleplayer

Beitragvon Andreas_Wolf » 30 Nov 2016, 01:51

> nicht zu ändern

Doch, mit einer neuen Version, die AHI unterstützt :-) Eine solche (v2.05) wurde vor einer Woche veröffentlicht:

http://aminet.net/package/mus/play/Eagleplayer_2.05
http://bax.comlab.uni-rostock.de/~bj/so ... gleplayer/
http://www.pegasosforum.de/download/file.php?id=855

Benutzeravatar
Nordlicht
Quasselstrippe
Quasselstrippe
Beiträge: 431
Registriert: 01 Jan 2005, 22:46
Wohnort: Uelzen

Re: Eagleplayer

Beitragvon Nordlicht » 02 Dez 2016, 23:33

Hat das jemand schon unter MorphOS getestet? Bei mir kommt die im Grab gezeigte Fehlermeldung, obwohl ich alle Tooltypes bis auf CX_Popup=YES gelöscht habe. Nach Click auf abbrechen gibts 100% Prozessorlast...
1.jpg
(10.94 KiB) Noch nie heruntergeladen
Peg rocks around the world

Andreas_Wolf
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1664
Registriert: 12 Sep 2003, 15:55

Re: Eagleplayer

Beitragvon Andreas_Wolf » 05 Dez 2016, 00:24

> Hat das jemand schon unter MorphOS getestet?

Ja, ich. Daher auch mein Hinweis hier :-)

> Bei mir kommt die im Grab gezeigte Fehlermeldung

Lösche das Icon, dann funktioniert es. Die Tooltypes sind ohnehin nicht so wichtig, weil man alles auch im Programm selbst einstellen kann.
Bei mir hat es auch mit Icon geklappt, weil ich nicht die MorphOS-eigene icon.library benutze, sondern die von OS3.9 (weil die window.class v45.3 von ReAction inkompatibel mit der MorphOS-eigenen icon.library ist).
Es gibt also offenbar eine Inkompatibilität zwischen der MorphOS-eigenen icon.library und Eagleplayer v2.05, wenn er im WB-Modus mit Icon gestartet wird.
http://www.pegasosforum.de/download/file.php?id=855

Benutzeravatar
ThePlayer
Administrator
Administrator
Beiträge: 1254
Registriert: 07 Sep 2003, 00:45
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Eagleplayer

Beitragvon ThePlayer » 10 Nov 2017, 23:56

Andreas gibt es noch eine andere möglichkeit Reaction zum laufen zu bekommen?
Ich würde gerne unter 3.9 die neueste Version von AmigaAmp(3.22) nutzen.
PowerBook 17" @ 1,67Ghz, 1,5GB RAM, Radeon 9600 FullHD

Benutzeravatar
Morphoyasha
FireWire-Beschwörer
FireWire-Beschwörer
Beiträge: 1068
Registriert: 19 Sep 2005, 18:30
Wohnort: Detmold

Re: Eagleplayer

Beitragvon Morphoyasha » 15 Nov 2017, 19:01

ThePlayer hat geschrieben:Andreas gibt es noch eine andere möglichkeit Reaction zum laufen zu bekommen?

Hallo

Ich schalt mich mal mit ein, der HAK meinte das er die besagte sachen von OS3.9 +BB2 besorgt hatte, um Reaction unter MorphOS zum laufen brachte. Quelle viewtopic.php?p=3967#p3967

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1567
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: Eagleplayer

Beitragvon AmigaHarry2 » 15 Nov 2017, 22:26

Den Eagleplayer (2.05) unter MOS zum Laufen zu bringen ist nicht einfach - und wenn er läuft ist er sehr instabil.

Ich würde dir für Module den Proplayer empfehlen. http://aminet.net/mus/play/proplayer.lha
Für MP3 und CDDA empfiehlt sich Kaya. Dieser ist aber nur auf der MOS1.4.5. enthalten. Wenn du den nirgends bekommst -> PN.
Der Songplayer http://aminet.net/mus/play/SongPlayer-mor.lha kann dann noch einige Formate mehr......
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......
I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Andreas_Wolf
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1664
Registriert: 12 Sep 2003, 15:55

Re: Eagleplayer

Beitragvon Andreas_Wolf » 16 Nov 2017, 00:09

>> weil ich nicht die MorphOS-eigene icon.library benutze, sondern die von OS3.9 (weil die
>> window.class v45.3 von ReAction inkompatibel mit der MorphOS-eigenen icon.library ist).

> gibt es noch eine andere möglichkeit Reaction zum laufen zu bekommen?

Meinst du eine andere Möglichkeit, als die icon.library von OS3.9 zu nutzen? Falls ja, dann geht das, indem man eine window.class von ClassAct (z. B. v42.84) verwendet. Diese ist ausreichend kompatibel mit der icon.library von MorphOS.

> Ich würde gerne unter 3.9 die neueste Version von AmigaAmp(3.22) nutzen.

AmigaAMP selbst läuft sowohl mit der icon.library von OS3.9 (mit window.class von ReAction) als auch der von MorphOS (mit window.class von ClassAct). AmigaAMP-Prefs allerdings verlangt eine icon.library v44+ und streikt somit mit der v41.40 von MorphOS 3.9.
http://www.pegasosforum.de/download/file.php?id=855

Andreas_Wolf
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1664
Registriert: 12 Sep 2003, 15:55

Re: Eagleplayer

Beitragvon Andreas_Wolf » 16 Nov 2017, 00:13

> Kaya [...] ist aber nur auf der MOS1.4.5. enthalten. Wenn du den nirgends bekommst -> PN.

http://powerup.morphos-team.net/morphos145pup.iso.lha :-)
http://www.pegasosforum.de/download/file.php?id=855


Zurück zu „MorphOS“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste