Mos 3.7 und AOS 4.1 FE auf einer HD

Das Mikrokernel-Betriebssystem für die PowerPC-Architektur

Moderatoren: analogkid, roschmyr

Benutzeravatar
novamann
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 25
Registriert: 24 Sep 2008, 11:10
Wohnort: Schneverdingen
Kontaktdaten:

Mos 3.7 und AOS 4.1 FE auf einer HD

Beitragvon novamann » 03 Feb 2015, 18:33

Hallo,
hab leider nicht immer die Zeit um lange zu suchen und hoffe hier mal auf Hilfe:

Gibt es irgendwo eine Anleitung/Tutorial um AOS 4.1 u. MOS 3.7 gemeinsam auf eine HD zu packen und wahlweise zu starten?

Bedanke mich schonmal

Gruß
novamann

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1568
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: Mos 3.7 und AOS 4.1 FE auf einer HD

Beitragvon AmigaHarry2 » 04 Feb 2015, 19:59

3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......
I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
novamann
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 25
Registriert: 24 Sep 2008, 11:10
Wohnort: Schneverdingen
Kontaktdaten:

Re: Mos 3.7 und AOS 4.1 FE auf einer HD

Beitragvon novamann » 04 Feb 2015, 20:50

Super! Danke!

Gruß
novamann


Zurück zu „MorphOS“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste