Turboprint Druckmanager

Das Mikrokernel-Betriebssystem für die PowerPC-Architektur

Moderatoren: analogkid, roschmyr

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1560
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Turboprint Druckmanager

Beitragvon AmigaHarry2 » 13 Mär 2016, 17:04

Habe gerade bemerkt, das der alte Druckmanager von Turboprint mit MOS3.9 nicht mehr will - er behauptet das TP nicht läuft.....
Unter MOS3.7 gehts noch ganz normal. Kann das wer bestätigen.....?
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......
I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1560
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: Turboprint Druckmanager

Beitragvon AmigaHarry2 » 15 Mär 2016, 19:32

Hmm, scheinbar bin ich der Einzige der den Druckmanager unter MOS noch nutzt.....
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
Nordlicht
Quasselstrippe
Quasselstrippe
Beiträge: 431
Registriert: 01 Jan 2005, 22:46
Wohnort: Uelzen

Re: Turboprint Druckmanager

Beitragvon Nordlicht » 15 Mär 2016, 23:28

Hmm.. Nutze Turboprint unter MorphOS, weis aber nicht was du mit Druckmanager meinst. Hier läuft das komplette TP unter MorphOS 3.9.

Nordlicht
Peg rocks around the world

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1560
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: Turboprint Druckmanager

Beitragvon AmigaHarry2 » 16 Mär 2016, 11:17

Mein Fehler: Er heist genau Turboprint Graphics Publisher 7 und ist Teil des alten 68K-TP-Pakets
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1560
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: Turboprint Druckmanager

Beitragvon AmigaHarry2 » 16 Mär 2016, 21:57

Problem gelöst! Einige Files in MOSSys:TP haben bei der letzten Installation scheinbar was abbekommen. Nach Neuinstallation läuft es wieder....
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
Nordlicht
Quasselstrippe
Quasselstrippe
Beiträge: 431
Registriert: 01 Jan 2005, 22:46
Wohnort: Uelzen

Re: Turboprint Druckmanager

Beitragvon Nordlicht » 17 Mär 2016, 23:09

Zumindest der GrafikPublisher und das Verzeichnis TEMP wird regelmäßig beim Update nach MorphOS"old" verschoben und man muß sie zurückschieben.
Peg rocks around the world

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1560
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: Turboprint Druckmanager

Beitragvon AmigaHarry2 » 18 Mär 2016, 10:14

Ja, nur ich update immer manuell bei meinen Rechnern. Bemerkt habe ich das Problem nur deswegen, weil es am PB funktioniert hat, aber am G5 und EFIKA nicht. Habe mir dann die Files angesehen und bemerkt das sie eine andere Größe und Checksumme haben. Habe einfach die Originale von der CD wieder kopiert und gut wars.......
Warum die überhaupt zerstört wurden weis ich nicht. Bin mir nicht einmal sicher obs am Anfang nicht funktioniert hat und das erst später passiert ist.
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......

I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

gothor
Neuling
Neuling
Beiträge: 19
Registriert: 12 Okt 2011, 00:28

Re: Turboprint Druckmanager

Beitragvon gothor » 10 Aug 2017, 13:31

Hi,

ich wollte mal fragen lohnt sich TP 7.60 bei einem Photosmart 7510?

Gruß

Christoph

Nachtrag:
Ich habe gerade gelesen, dass seit 7.50 die Photosmart 7xx unterstütz werden... kann ich den dann auch über Netzwerk ansprechen, und wenn ja wie geht das nochmal?

eliot
Quasselstrippe
Quasselstrippe
Beiträge: 640
Registriert: 17 Mär 2004, 17:44
Wohnort: Hötzum, bei Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Turboprint Druckmanager

Beitragvon eliot » 11 Aug 2017, 14:06

Das sollte über das netprinter device funktionieren. Ich nutze hier einen
HP Laserdrucker über Netzwerk.
regards
eliot

www.exception-dev.de

gothor
Neuling
Neuling
Beiträge: 19
Registriert: 12 Okt 2011, 00:28

Re: Turboprint Druckmanager

Beitragvon gothor » 11 Aug 2017, 15:29

Danke für die schnelle Antwort, dann werde ich es mal probieren.

eliot
Quasselstrippe
Quasselstrippe
Beiträge: 640
Registriert: 17 Mär 2004, 17:44
Wohnort: Hötzum, bei Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Turboprint Druckmanager

Beitragvon eliot » 12 Aug 2017, 12:18

So sieht meine Konfiguration mit einem hp laserjet pro 200 color:
Bild
Bild


Zurück zu „MorphOS“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste