Wo Aktivieren, um Fenster aus dem Screen zu schieben?

Das Mikrokernel-Betriebssystem für die PowerPC-Architektur

Moderatoren: analogkid, roschmyr

Benutzeravatar
Morphoyasha
FireWire-Beschwörer
FireWire-Beschwörer
Beiträge: 1068
Registriert: 19 Sep 2005, 18:30
Wohnort: Detmold

Wo Aktivieren, um Fenster aus dem Screen zu schieben?

Beitragvon Morphoyasha » 20 Mär 2017, 12:54

Hallo

Es ist schon bisschen Peinlich danach zu fragen, aber wo soll ich das Einschalten, damit die geöffnete Fenster auf den Ambient über das Screen hinaus verschieben kann?

Benutzeravatar
AmigaHarry2
Forum Legende
Forum Legende
Beiträge: 1567
Registriert: 03 Dez 2006, 21:21
Wohnort: Perchtoldsdorf

Re: Wo Aktivieren, um Fenster aus dem Screen zu schieben?

Beitragvon AmigaHarry2 » 20 Mär 2017, 15:34

Kommt drauf an welchen Qualifier du eingestellt hast - normalerweise gehts mit LMB+CTRL. Einstellen kannst du das in Systemprefs/IControl/Bildschirme und Schreibtisch
3xPegII, 1xEFIKA, 1xA3000T(060/PPC),1xA1200/030, 1xAspireONE + OS3.9 (UAE) + 1xZotac-MAG-Nettop als VNC-(XP)Server......
I'd really like to change the world, but they won't give me the source!

Benutzeravatar
Morphoyasha
FireWire-Beschwörer
FireWire-Beschwörer
Beiträge: 1068
Registriert: 19 Sep 2005, 18:30
Wohnort: Detmold

Re: Wo Aktivieren, um Fenster aus dem Screen zu schieben?

Beitragvon Morphoyasha » 23 Mär 2017, 17:22

AmigaHarry2 hat geschrieben:Kommt drauf an welchen Qualifier du eingestellt hast - normalerweise gehts mit LMB+CTRL. Einstellen kannst du das in Systemprefs/IControl/Bildschirme und Schreibtisch


Danke schön, hat funktioniert. :wink:


Zurück zu „MorphOS“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste