FPSE (Playstation Emulator) - Vollbild

Das Mikrokernel-Betriebssystem für die PowerPC-Architektur

Moderatoren: analogkid, roschmyr

Sid1968
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 19 Dez 2018, 17:14

FPSE (Playstation Emulator) - Vollbild

Beitragvon Sid1968 » 08 Jan 2019, 11:44

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit im FPSE (Playstation Emulator) auf Vollbild umzuschalten? Mit ALT+Enter habe ich keinen Erfolg.

LG
Sid

Benutzeravatar
roschmyr
Moderator
Moderator
Beiträge: 716
Registriert: 07 Sep 2003, 01:32
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: FPSE (Playstation Emulator) - Vollbild

Beitragvon roschmyr » 08 Jan 2019, 12:42

Mit Alt+Enter wirst du kein Glück haben, funktioniert nur bei SDL-Spielen.
Fullscreen/Fenstermodus kannst du bei FPSE nur in der Konfiguration einstellen.
¹ MorphOS ist AmigaOS richtig gemacht
Chat #MorphOS-Forum

Sid1968
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 19 Dez 2018, 17:14

Re: FPSE (Playstation Emulator) - Vollbild

Beitragvon Sid1968 » 08 Jan 2019, 12:46

Danke, kannst Du das genauer erklären?

Benutzeravatar
roschmyr
Moderator
Moderator
Beiträge: 716
Registriert: 07 Sep 2003, 01:32
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: FPSE (Playstation Emulator) - Vollbild

Beitragvon roschmyr » 08 Jan 2019, 14:28

Sid1968 hat geschrieben:Danke, kannst Du das genauer erklären?


was möchtest du näher erklärt haben, warum Alt+Enter nur bei SDL funktioniert oder wie man
Fullscreen bei FPSE einstellt. ? ;)
Bei der FPSE Gui auf Plugin gehen, bei GPU rechts auf configure klicken, in dem Fenster welches sich öffnet kann man das einstellen.
¹ MorphOS ist AmigaOS richtig gemacht
Chat #MorphOS-Forum

Sid1968
Neuling
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 19 Dez 2018, 17:14

Re: FPSE (Playstation Emulator) - Vollbild

Beitragvon Sid1968 » 08 Jan 2019, 16:43

Perfekt. Danke!
Eine gut versteckte Option ;-)


Zurück zu „MorphOS“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste